Finalmente ho fatto i ravioli o meglio girasoli in casa. Per l'impasto ho usato
farina Senatore Cappelli e per il ripieno cime di rapa e patate.
Il sugo di pomodoro con aromi ha completato il piatto come condimento.
Devo dire che sono stata molto soddisfatta del risultato,
erano buonissimi...però la prossima volta li farò un po' più piccoli...
BUONA PRIMAVERA A TUTTI!
MOSTRA VIRTUALE AGGIORNATA:
MOSTRA VIRTUALE
Insomma non c'è verso di mantenere la centratura del testo...non mi va di correggerlo, lo lascio così...😊
RispondiEliminaUn piatto diverso, e molto gustoso, per una cucina tradizionale.
RispondiEliminaUn caro saluto,silvia
Chissà che buoni !!! Saluti cari.
RispondiEliminaComplimenti 61, dall'aspetto bellissimi proprio girasoli della bontà non dubito noi li chiamiamo girobicchieri li facciomo l'estate con i nipoti, metto la ricotta insieme a bietole e a spinaci. Rigorosamente burro e salvia
RispondiEliminaBuoni! Anche io uso la farina Senatore Cappelli. Brava! Buona Pasqua!
RispondiEliminaCiao Giovanna ti lascio il mio più caro saluto
RispondiEliminaCiao, complimenti alla cuoca, l'aspetto è buono, mangiarli sarebbe stato meglio.
RispondiEliminaBuona serata
Rakel
Passo per un saluto.
RispondiEliminaRakel
Ciao, ti rinnovo i miei saluti.
RispondiEliminaSerena settimana
Rakel